Город заполнен толстыми птицами...

Бенька
Город заполнен толстыми птицами
И пуховыми зверями
Липкими рыбами и очевидцами,
И всё это бродит под фонарями:

Рыбы с зонтами,
Звери с бантами,
Люди с бутылками или цветами...

А птицы летают,
А птицы смеются
И в небе высоком
выпендриваются.