Кошки любят сметану...

Бенька
Кошки любят сметану,
Молоко и котов.
Я не скоро устану
От разинутых ртов.

Потому что как кошка
На балконе вишу.
Погодите немножко!
Я и тут нагрешу.

Я и тут напортачу,
Намелю ерунды.
Кошки, глупые, плачут,
Что не любят коты.

Ну а я-то, нахалка,
Улыбаясь, стою.
Мне и кошек не жалко,
И коты — по хую.