Тройственное И. Н

Курица
Нам с тобой любви досталось -
     Три денька.
Три седых - какая малость! -
     Волоска.

Три травинки для постели -
     Нож к спине.
Поцелуй на нежном теле -
     Боль втройне.

Три дороги, три желанья,
     Говори!
Нам с тобою завещаньем -
     Третий Рим.

Трижды прокляты молчанье,
     Страсть и злость.
Мы с тобою - обещай мне -
     Будем врозь.