У асфальта пересохло горло...

Бенька
У асфальта пересохло горло.
Деревья встали на голову
И болтают ногами в небе.
Я хотела купить мертвых подснежников,
Но купила буханку живого хлеба,
И он сопит, свернувшись у меня за пазухой.
Не романтично?
Зато чертовски вкусно!