Я ужасно красивая...

Бенька
Я ужасно красивая
Одинокая женщина
Чёрт знает какого возраста
И небольшого размера.

Очень люблю свою гармонь
И чужих мужчин.

Особенно приятна для окружающих,
когда молчу,
Поэтому приятной бываю редко.