Бревно

Tigger
В каждом встречном бревне
Образ видится твой
Наяву и во сне
Может это - любовь?

Среди бревен чужих
Я мечтаю найти
Лишь тебя. Вот и стих
Написал по пути.

По ночам не уснуть,
Лишь закрою глаза -
Снова видишься ты,
Набегает слеза.

Рано ль, поздно - найду,
Я шепчу, как в бреду.