письмо Шарона Арафату

Эрик Батуев
Письмо Ариеля Шарона Ясеру Арафату:

"Привези платок мне палестинский,
чтобы в шахматы играть.
Привези свои пластинки -
будем дико танцевать.
Танцевать - не воевать!".