Привычка-2

Strange Rain
                <i>Навеяно Stray Cat</i>

Несколько лет по спирали
Инеем прожитых дней
Знали? Наверное, знали
Только не стало теплей.
Воем голодного волка
В ритме ночной пустоты
Бьется под сердцем осколок
Неосуществленной мечты.
Обломки потерянной веры -
(Опять всё случилось не так!)
У жизни - дурные манеры -
Привычка лелеять бардак,
Плескать на открытую ранку
Стихами и коньяком
И резать покой полустанков
Скрипящим товарняком