Мысли

Марго
Мысли не о Страсти и Любви.
Мысли до безумия просты.
Мысли о дуге твоей брови.
И о том, что кофе твой остыл…

Мысли о разрезе синих глаз.
И о том, как мир без них постыл.
И о том, что вот в который раз
Кофе твой нетронутый остыл…

Мысли шар земной зажмут в тиски
Мысли о звучанье слова: “ТЫ…”,
Об изгибе линии руки,
И о том, что он давно остыл…

Мысли о смолкающих шагах
И о повороте головы,
И о кошке, что в твоих ногах…
Мысли, что не кошка я, увы!…

Что мне делать с сердцем, с головой?!
Мысли, словно тысячи голов!
Кошка пьет остывший кофе твой:
Ты любил без сахара и слов….