Карниз инсинуации на тему ревности

Марго
Открывала в безмолвие форточку,
Выходила гулять на карниз,
Там, где звезды сидели на корточках
И смеялись, не падая вниз…

Небеса не казались мне небылью,
Извивалась души колея…
Ни тебя, ни ее уже не было,
А была, представляешь, лишь я!..

И сверкали созвездия поздние,
Что не знают, где прячутся сны…
Я тебе изменяла со звездами,
И не ведала чувства вины!..

И как агнца ведут на заклание,
По карнизу с улыбкой я шла,
И казалось мне глупым желание,
Чтоб Она или я умерла…

Только все уже было заранее
Решено на арене луны,
Где сбывались мечты и желания,
Становились реальностью сны…