ЯвремЯ

Papashas
и ты обласканный
утренний Брут
не верю тебе
ни на шаг ни на стон
я видел я многое видел
я – суд
я - сутки, я ставлю
иконы на кон
мой пульс всегда «занято»
голый рукав
торчит из под вороха
жарких одежд
горстями метаю
Матиссов и Кафк
на кафель
разбитых намедни надежд
«Кислятина!»
о’б пол стакан со вчера
посмотрим сегодня
какой урожай
играйте по нотам
игры мастера
играйте ведь я вас не слышу
а жаль