жестокие сны

Анёк
безумно жестокие сны: ничего нет.
забытые губы. память. нежное тело весны.
лет - сколько прошло?
боюсь вслух
выдохнуть. даже глаза боюсь
открыть, но открываю.
смотрю в окно,
а на меня - холодно
обычное серое утро..