Чугунная печать печали неразменной

Fudzy
Чугунная печать печали неразменной
Оттиснула на мне какой-то странный знак.
Тяжелое клеймо на слабой плоти бренной
Не вырежешь ножом и не сотрешь никак.

Рубины алых слез растерянно стекают
Из вечной, но уже пораненной души.
Всю линию любви на части рассекают,
А скоро жизни путь разрежут на куски.

Раскрыта тайна мук, что возрождают к Богу.
Что позволяют Веру в реальность воплотить.
И свыше сил вобрав, я выйду на дорогу,
Чтоб поперек упасть и больше не ходить.