Ненавижу!

Забытая
Ну и что, ненавижу.
Да-да, ненавижу.
Ну и что здесь такого?
Вы посмотрите в глаза ему,
Вы приглядитесь...
Внешность обманчива -
Вкрадчива. Зря!
Зря я поверила:
Что-то доверила, что-то взяла
Для себя.
Что-то ненужное, глупое, чуждое.
Верное??? Нет!
Ангел он, нежный и ласковый,
Но...
Правду гримаски своей
Прячет под маскою.