Зеленый закат и оранжевый гроб

Марго
Я на звезды смотрю в телескоп,
Я считаю на небе потери…
Обещал мне Любовь гороскоп,
И хотя я, конечно, не верю…
Я смотрю на зеленый закат…
“В ноябре…”- написали в прогнозе,
Мне уже надоел листопад
В этих глупых стихах… Да, и в прозе…
Я не верю пророкам газет,
Им неважно: сентябрь, октябрь…
А Любви-то! Любви-то все нет…
Почему написали “Ноябрь”?! …
Мне приснился оранжевый гроб,-
Результат предвечерних истерик…
Прижимаю к груди гороскоп
И в “НОЯБРЬ” так хочется верить!…