Волшебные слезы наполнят бокал...

Ima
Волшебные слезы наполнят бокал,
Жезлом открывая тайны зеркал
И пламенем времени цепи прорвав,
Шагнут, искажая иллюзией явь...
И вздрогнут миры, и, нарушив свой ритм,
Вселенной корабль наткнется на риф,
И мы, разрушая наш кельтский узор,
С улыбкою снова взойдем на костер...