Когда мое тебя коснется жало

Алик Змеев
Когда мое тебя коснется жало,
Почуешь, дрожь по телу пробежала...

Когда ж оно в тебя войдет,
Ум помратиться, отойдет,
На время ласки и любви.
Мечтай о миге том... зови...

Мечта - возможная реальнось!
Известна всем одна бональность:
"Не стоит сидя дожидаться,
Лишь надо малость постараться."