Не умею забыть...

Птица Феникс
Не умею забыть. Разлюбить – не умею.
Это – глупый каприз. Это – просто пустяк.
Утешаю себя, но решиться не смею.
Это – глупость…ах, если б действительно так!
Я совсем разучилась жить как-то иначе.
От письма до письма. От звонка до звонка.
Вечерами – смеюсь, по утрам – горько плачу.
Разве можно жить так лишь из-за пустяка?
Ну, в конце концов, это же все таки глупо!
Не любовь это – просто немного тепла.
Но убить не могу – опускаются руки.
А забыть? Боже мой, если б только могла….