Желания сильной женщины

Екатерина Каверина
Я быть слабой хочу и к тебе прижиматься покрепче.
Я хочу, чтобы всё ты решал за меня,
Чтобы сделал дорогу пошире и где-то полегче,
И пореже коней на своих переправах менял.

Мне нужны твои сильные, смелые руки,
Голос твой, зажигающий в небе луну.
Только ты можешь сделать, чтоб больше не бЫло разлуки.
Но тебя я, любимый, порою совсем не пойму…