Дефиле

Fudzy
Терновый куст на голове,
В глазах плывут цетные линзы.
ОНА царица дефиле.
ОНА венец шикарной жизни.

Почти мальчишескую грудь
ОНА показывает гордо.
И закипает в сердце ртуть,
Когда задвигаются бедра.

ЕЕ растрепанный наряд,
В зацепках рваные колготы
Бесценный вдохновенья клад.
Плод утомительной работы.

Сюрреалист нарисовал
Рисунок губ, бровей стремленье.
Лица неправильный овал
Лишь разжигает вожделенье.

Но это просто манекен,
Одетый не в свои идеи.
Кому-то сданный в строгий плен
За доллары, рубли, гинеи.