*** Не знакомая и не чужая

Drue
Не знакомая и не чужая,
Облепиховым цветом дрязня,
Ты язычески, солнечно тая,
Обнимаешь за плечи меня.

Рыжина, с голубым сочетаясь,
Обращает меня на восток.
Не знакомая и не чужая,
Ты мой нежный июньский цветок.

Ты целуешь, как бризом касаясь,
Ты глядишь - океаном полна.
Не знакомая и не чужая,
Для кого ты теперь рождена?