Назначение свидания

Toshka
Утро - серая лужица.
Была ли вчера ночь ?
Стрелка часов движется.
Прочь.

Солнце чуть-чуть светится.
За грязным окном гам.
Я надеюсь, что мы ещё встретимся.
Там.

Пальцы пляшут, как водится.
Мысли летят вскачь.
Что-то внутри не сходится.
Хоть плачь.

Разум - это не лечится.
Я за свой и рубля не дам.
Но я надеюсь, мы ещё встретимся.
Там.

Если бы я верил
Как ты - всё было б не так.
Жизнь сантиметром мерил
Дурак.

Шарик всё ещё вертится.
Как трудно выкинуть хлам.
Но я верю в то, что мы встретимся.
Там.

Господи, дай мне молчания !
В сердце моём муть.
Подаждь душе покаяния
Путь.
Светом наполни Истины
Мой обветшалый храм.

Знаешь, давай мы встретимся !
Там.