Где же мое солнышко?

Алик Змеев
Где же мое солнышко?
Выпьем с ней до донышка

Мы на бруденшафт.
Изучим ландшафт
После ее тела,
Как она хотела...

Утону я в ней,
Ведь она милей,
Всех светил на свете,
Быду жить я этим...