Когда душа твоя задета, а тело голое - раздето...

Алик Змеев
Ища по жизни увлеченье,
Мы попадаем в приключенья...

В кураж войти порой несложно.
Но вот покинуть осторжно
Его и душу не помять,
Сложнее. Нечего пенять,

Когда душа твоя задета,
А тело голое - раздето! ;-))