Ты как берёзовый листок...

Поймай Улитку
Ты как берёзовый листок
Заколыхавшийся в печали
А дождь стекает в водосток
И далее в другие дали
Уносится твоя мечта
И множится потом до ста
Немыслимых твоих поступков
Качает ветер провода
На проводах сидят голубки
И ты оставив свои шутки
Вновь собираешься домой
Не более одной минутки
О да, не более одной