Стоит крылатая тоска...

Поймай Улитку
Стоит крылатая тоска
У двери моей
В окне из звёздного песка
Ночь лепит голубей
Пустеет у окна кровать
Сон ловит рыбу на блесну
И Бог проходит в тишине
Сгущая эту тишину
Я слышу только лишь одно
Как рыбы по слогам
Пускают в вечность пузыри
Заплыв в его карман