Он сумасшедший и совсем не милый...

Поймай Улитку
Он сумасшедший и совсем не милый
И на плечах его усталых
Весь этот мир, который против
Его разорванного неба
Что в дырах дышит чудесами
И ветром развевает знамя
Его души осиротелой
На улицах Большой Любви