Плохие у вас стулья...

Поймай Улитку
Плохие у вас стулья
Скрипят, разваливаются
И время летит как пуля
Мысли раздваиваются
Хочется уйти,
а хуля
Делать нечего,
Никто не танцует,
Души не раздеваются
Смотрят две чёрные груши
А голос его разоряется
О чём-то надуманном ранее
А человек он вроде красивый
И тянется к пониманию
И прощается очень мило
Говорит всегда - "До свидания"