Мао и Моа

Поймай Улитку
У Мао было мало,
Чтобы понять, что Моа
Нe ко всему готова
И пароход последний
Как в сказке уплывал
Моа рукой махала
А Мао рукой правой
Всё поправлял медали
Отчизны дорогой
Всё... истекло их время
Куда всё истекает?
Часы опять икают
У Мао на руке
А там на пароходе
Моа с перил свисает
И наблюдает солнце
Плывущее в реке