Ты спишь, а я не сплю...

Поймай Улитку
Ты спишь, а я не сплю
Опять беда
Нас занимает разное всегда
Когда я собираюсь далеко,
To ты, свернувшись молоком
Внутри меня, всё ждёшь тайком
Что я оставлю на потом
Свои дела;
И что потом забуду
Что было молоко в моей посуде
И что пытался заварить я кашу
Из нашей жизни
на листах бумажных
Уже не важно...