Последний ангел случая...

Поймай Улитку
Последний ангел случая
Умрёт от жажды мучаясь
В пустыне одиночества
Сбываются пророчества

И ангел окончания
Согреет на ночь чаю мне
Я буду спать как мумия
В молчаньи от безумия

А утром грех движения
Наполнит грудь мне сладостью
Забуду все сомнения
И закурю от радости