Пропасть

Птица Феникс
Между нами – глубокая пропасть.
За туманом не видно дна.
Я стою у самого края.
Я одна, я опять одна.
Ты не слышишь меня и не видишь.
И змеей душу жалит тоска.
Вниз смотрю – у меня под ногами
На уступах лежат облака.
Мне так больно! Я знаю – не выживу.
Вот тебе мой последний каприз:
Разбегаюсь, взлетаю ласточкой,
И срываюсь, срываюсь вниз…