Строки for EGO

Эльза Гриз
Я пишу тебе эти строки не расчитывая ни на что -
ни на северный ветер, ни на обещание верить -
поэтому лишний раз приходится жать на стоп -
и кричать во всю глотку о том, что нельзя измерить
ни в километрах, ни в ньютонах, ни, даже, в беллах -
не смотря на то, что вакуум не распространяет звуков -
дело ведь, в общем, не в смысле слов, а в пробелах
не улетающих, как и всё остальное, далее моего уха.

22.05.01.