Бред, когда ты где-то...

Клеманс Надежда
Где ты, Ветров, где ты,
Позабудь запреты
Чайка в небе кружит
Ветров ты мне нужен

Жду тебя, далекий,
Вглядываясь в строки,
Губы шепчут…Лель…
Где же ты теперь…

Где ты, Лялька, где ты,
Ветер мой не спетый,
Не встревожишь струны,
Не растреплешь думы

Ты родной мне Ветров,
Будут без ответов
Все твои вопросы,
Бред или серьезно…

Бред, когда ты где-то,
Бред, когда раздеты
Души и замерзли,
Впереди лишь осень…