Белый танец. Приглашает Смерть

Эрик Батуев
Белый танец.
Приглашает Смерть.
Сохнет палец,
Виснет кисть руки.
Белый танец.
А в глазах - круги.
Белый танец.
Хочется присесть.
Кончен танец.
Отпусти! Прости!