Экзамен на силу природы...

Люлика
Плечи твои обнаженные
Гладил умалишенный,
Губы твои раскаленные
Пробовал и обжигался.
Счастья лавиной захлебывался,
Растворялся в тебе, растекался,
Потерялся… Опомнился:
«Боже мой! Осень уже!
Ливень и холод,
Сознательный голод,
Предчувствие ночи…
Поздно. Запутано очень».
Быстротечность-
Отсутствие вечности,
Ветер сменил направление
С урагана на штиль.
Лавина сошла, легче стало…
И, кажется, как надо мало,
Сколько отброшенных миль,
Километров, растраченных в годы…
Жизнь, что это?
-Экзамен на силу природы…