Признание

Gagarin
Мне не вспомнить ни слова о том,
где б сказал о Любви я тебе,
Потому мне наверно так скучно.
Но ты не теряй, не теряй ради света любви,
всех надежд и желаний, что все эти годы,
так безмолвно и ярко глазами видела ты.

1997