река

Случайный Прохожий
река

догорали огни,
убегало лето.
кто то так и ушел не сказав ни слова.
кидали сети,
ловили ветер,
но для всех хватало работы.
вдыхали август,
падали звезды,
ничего не хотели знать
все было просто.
а теперь в ладонях осень...