Bez russkoy KlavbI

Smilie
I dlya chego tak mnogo let uchili,
Chtoby perestupiv porog lubvi,
Tebya molnienosno prevratili
V bezvolnoje orudije sudbbI.

Po-nevalyashechji ne slbIsha golos serdza,
Shagaesh po istoptannbIm mestam
I vspominaja luchshee lish po razmbItbIm datam,
Opyat" sklonyaeshsya k protivopolozhnbIm polusam.

I groxot uxodyashix navsegda shagov utixnul,
I snbI ostbIli,
I ne kolotit drozh ot neozhidannosti vstrech.
I vse zhe gde-to v glubine rassudka brezhit
Chto-to znakomoje,
Chto ne smogli sberech...