Я знаю...

Юат
Я знаю, днем бывает много солнца.
Я знаю, ночью нет его совсем.
Я знаю, что вода прохладная в колодце.
Я знаю, что любовь основой служит всем.
Я знаю, как бывает очень больно,
Как может ранить ложь тебя,
Я знаю зло и крик "Довольно!"
Я знаю все,
Но только не себя...
Приметы знаю я и знаю слухи.
Я знаю, губит женщина, любя.
Я знаю, когда плачут потаскухи.
Я знаю все,
Но только не себя...
Я знаю бедность - это не порок.
Я знаю, как стыдится мать дитя.
Я знаю, чувства - это диалог.
Я знаю все,
Но только не себя...
Я точно знаю - смерть непобедима.
Я знаю - тяжело терять, любя.
Я знаю, слабость - это тоже сила.
Я знаю все.
Но только не себя...