Чуть -чуть о Вежливости

Носатый
Вежливый самурай

Распорол себе живот бы,
Помер б, маясь животом,
Если б точно знал, что кто-то
Уберет за мной. Потом.

Вежливая стюардесса.

Посадки близятся огни,
4g вжимают в кресло
И застегнуть свои ремни
Устало просит стюардесса

Вежливый водолаз.

Рыбаки сидят как мыши
Лещ спешит в последний путь
Водолаз на дне - не дышит.
Чтобы рыбку не спугнуть.

Т-с-с-с

Спят флейтисты, спят певицы.
Весь оркестр погружен в сон.
Только Ленину не спится.
Потому, что умер он.

Продолжение - следует. С любовью. Носатый.