Заняться любовью

Александр Литвинов
Я хочу содрать с себя кожу
И с тебя хочу содрать тоже,
Вот так, будто просто раздеться,
А потом разом вырвать сердце.

И твоё и своё взять в руки,
Два горячих, больших и упругих.
Подержав, поменять местами,
Ощутить в себе твоё пламя.

Ну, а после кричать глазами,
Целоваться, сплетясь губами,
Захлебнуться рубиновой кровью.
Вот это – заняться любовью!