Легко всё...

Qua
Легко всё и ясно,
Ни вздоха,
И лишь на мгновенье
В хмельных и усталых глазах
Открывается бездна.
Мир меркнет,
А сердце сжимается
От неуменья
Согреть и помочь.
Я немею.
Слова бесполезны...