Рыжая кукла

Екатерина Каверина
Моя фарфоровая добрая подружка,
Сидящая на полке молчаливо,
Лишь ты, хоть ты всего игрушка,
Увидеть можешь, что со мною было,
Но никому не станешь говорить,
Кому звоню, кого зову ночами,
Кого люблю и что хочу забыть…
Такая связь, малышка, между нами,
Что понимаешь ты меня без слов
И не продашь за медную монету.
И радость сумасшедших снов
Одна ты понимаешь этим летом