А в глазах покойничек...

Эрик Батуев
И.Г.

Сказала женщина одна, надеясь на ответ:

- В твоих глазах - покойничек,
мне страшно за тебя.
Видать, опять ты стал ничей:
Печаль и смерть в тебе скорбят.

Но я смолчал, хотя хотел промолвить ей:
 
- Вы расстегнули мне душу.
И в миг я слабым стал.
Я откровений трушу.

Скажу: «Устал...
Привет!»