***Я пройду свой намеченный путь

Двоеглазов Вадим
Я пройду свой намеченный путь,
Утолю чистым словом свой голод…
И скажу прежней сути: забудь,
Кем ты правила, он слишком молод.
Доживу ныне взрослым свой век,
Ожидая того, чтоб явился
В грешный мир мой Святой Человек
И сказал, что не зря я родился.