***Куда несешься ты по круговой дороге?

Двоеглазов Вадим
Куда несешься ты по круговой дороге?
Ведь никогда так не окончится твой бег.
Наступит миг, когда устанут твои ноги,
И ты задумаешься, кто ты, человек?
Тогда, быть может, остановится то время,
Кое Творец тебе для жизни подарил…
И ты почувствуешь пороков своих бремя,
Но будет поздно, коль себя остановил…