Последний раз

Мультик
Последний раз в последний день
Я говорю - не уходи…
На солнце набежала тень
И не цветут в полях цветы
И ветер бродит, и не слышит
Листвы что шепчет тайны снов
И неизвестные минуты
Проходят… и приходят вновь
А в луже часть природы мокнет,
Как в зеркале отражена,
И гром неслышный где-то грохнет
И не увижу я огня.
А пустота придет попозже
И что-то позовет за ней
Не то на свадебное ложе
Не то на кладбище людей.
А расставания минуты
В последний день, в последний час
Напомнят сладостные муки
И пустоту фальшивых фраз.....