Пулемет-остратата

Ark4110
Острых взглядов быстрый миг,
Бесконечность – тик-тик-тик.
Тонким множеством нитей,
Побыстрей взопрей.

Не желай нежданного,
Не зови не лучшего,
Не хоти прекрасного,
Дожидайся лучшего.

Остроту утратил миг,
В бесконечности затих,
В тонком лесе нитяном,
Наш прекрасный дом.

А ты желаешь большего,
А ты мечтаешь радостно,
Ты очень-очень тонкая,
К тебе взрываюсь сразу я.

Кумулятивный взрыв
(Направленый взрыв)
Получается в том случае,
Когда поверхность горения
 
Боеприпаса – не плоскость.
Это может быть не верно,
Проверте, ведь я не
Специалист.

P.S. В т. н. “растяжечных” минах применются кумулятивные боеприпасы.

5.07.01 4110:”Эй, ты, боеприпас… ”