Спасибо

Ark4110
Острые взгляды,
Быстрые миги,
Слезы на небе,
Простые призывы.

Желание жести,
Мечтания стали,
Считать километры
Пока не устали.

Нет, не больно
Нет, не грустно,
Очень весело.
Посмотри,
Моя площадка,
Сверху свесилась.

Обычные воды,
Соленые реки,
Снежинки на платье,
И мусорный ветер.

P.S. Спасибо “Крематорию”